- 150 gr dada ayam
- 100 gr tepung terigu
- 50 gr mentega tawar
- 20 gr keju parmesan diparut
- 1 butir telur ayam
- 5 gr peterseli cincang
- Garam, merica dan minyak zaitun secukupnya
Cara membuat:
Fillet dada ayam kemudian lumuri dg garam dan merica. Terpisah, kocok lepas telur, masukkan keju parmesan dan peterseli. Masukkan ayam dalam tepung terigu, usahakan tepung melekat rata pada daging sebagai pengikat telur ketika digoreng. Panaskan penggorengan, masukkan minyak zaitun. Goreng ayam dg api sedang. Balik daging ayam dan goreng ayam hingga matang. Hidangkan bersama spagheti. Saus sambal bisa disediakan jika suka.
Selamat mencoba!
Sumber: "WISATA KULINER" harian Surya
YM: freeday_008
FB: friday 'ide' fitria
Sumber: "WISATA KULINER" harian Surya
YM: freeday_008
FB: friday 'ide' fitria
Tidak ada komentar:
Posting Komentar