- 5 butir telur
- 1 liter air
- 250 gr tepung terigu
- 5 sendok makan pasta pandan
Campur semua bahan menjadi satu dan aduk rata. Adonan dituangkan di atas penggorengan antilengket. Putar-putar penggorengan di atas api kompor supaya menghasilkan kulit crepe yang tipis dan matang merata. Setelah 1 menit balik adonan sehingga warnanya coklat merata di kedua sisinya. Letakkan kulit yang matang di atas piring, isi dgn fla yang dibuat dari 500 cc susu, 100 gr gula, 3 butir kuning telur, dan 60 gr tepung maizena.
Iris buah peach dan tambahkan sebagai isian crepe. Gulung kulit crepe menjadi 1/2 bagian, kemudian lipat lagi hingga membentuk segitiga.Crepe siap dihidangkan.
Selamat mencoba!
Sumber: "WISATA KULINER" harian Surya
YM: freeday_008
FB: friday 'ide' fitria
Tidak ada komentar:
Posting Komentar