Bahan-bahan:
Telur ayam 1 butir (dikocok)
Bawang Bombay 1 buah (cincang halus)
Bawang putih 4 siung (cincang halus)
Minyak goreng untuk menumis
Wortel 1 buah (iris memanjang) secukupnya
Cabai kering secukupnya
Bunga sedap malam 1 jumput
Kaldu ayam 1 liter
Daging ayam 50 gr (rebus lalu potong dadu)
Chili oil secukupnya
Sesame oil secukupnya
Oyster sauce secukupnya
Merica secukupnya
Garam secukupnya
Cara membuat:
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang Bombay sampai
harum.
Didihkan kaldu ayam, lalu masukkan potongan daging ayam
rebus, wortel dan cabai kering.
Tambahkan chili oil, sesame oil, oyster sauce, garam dan
merica. Aduk rata dan didihkan kembali.
Masukkan telur yang sudah dikocok, aduk sampai rata. Setelah
matang angkat.
Sajikan selagi hangat.
Untuk 5 porsi
Sumber: Majalah ‘PARAS’
Tidak ada komentar:
Posting Komentar